Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
|
Autor |
Nachricht |
Mina Mitglied

Anmeldedatum: 18.09.2012 Beiträge: 26 Themen: 8 Wohnort: Österreich
|
Verfasst am: 18.09.2012, 16:40 Titel: Raffaelo-Kuchen |
|
|
Dieses Rezept kann ich euch nicht vorenthalten!
Der einzige Kuchen, den sogar ich zusammen bekomme, und der SUPER schmeckt!
Bisquitboden backen, oder fertig kaufen... (da hat ja meist jeder seine eigenen Rezepte) und gut auskühlen lassen
1.) 5 Eidotter, 25dag Zucker, 1/8l Öl, 1/8l Wasser --> schaumig rühren
2.) 5 geschlagene Eiklar, 25dag Mehl, 1 Löffel Backpulver --> unterrühren
3.) 20min flach aufbacken
Für die Creme:
1.) 2 Päckchen Qimiq glattrühren
2.) 2 Tafeln weiße Schoki schmelzen und in den Qimiq einrühren
3.) 1/2 l Schlag aufschlagen und löffelweise (vorsichtig) unterrühren....
und tataaaa: Fertig.
Jetzt nur mehr die Creme über den Bisquitboden und noch ein paar Kokosstreusel drüber!
Schmeckt phänomenal!
Ach ja: Das Rezept gilt für ein volles Backblech... den Kuchen auf dem Bild hab ich mit jeweils der Hälfte der Zutaten gemacht!
|
|
Nach oben |
|
 |
Anzeigen
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Beauty-Anna Mitglied

Anmeldedatum: 09.06.2009 Beiträge: 189 Themen: 44 Wohnort: Karlsruhe
|
Verfasst am: 18.09.2012, 17:14 Titel: |
|
|
wow, danke. Suzper lecker sieht das aus. Werde ich am Wochenende gleich mal machen. Hab jetzt schon lust drauf
|
|
Nach oben |
|
 |
Mina Mitglied

Anmeldedatum: 18.09.2012 Beiträge: 26 Themen: 8 Wohnort: Österreich
|
Verfasst am: 18.09.2012, 17:21 Titel: |
|
|
Glaub mir.. die schmeckt soooo gut!
Qimiq is sowieso a tolle Erfindung... sparst dir so viele Kalorien und so viele Arbeitsschritte ein... (ersetzt Gelantine und größtenteils den Schlag)
|
|
Nach oben |
|
 |
Anna1982 Mitglied

Anmeldedatum: 07.05.2012 Beiträge: 56 Themen: 6 Wohnort: berlin
|
Verfasst am: 05.11.2012, 11:59 Titel: |
|
|
Tolles Rezept!
Am Wochenende haben sich Freunde angekündigt und die werde ich mit meinen Backkünsten überraschen
Danke für das tolle Rezept!
|
|
Nach oben |
|
 |
kaninchen Mitglied

Anmeldedatum: 06.11.2012 Beiträge: 8 Themen: 2 Wohnort: berlin
|
Verfasst am: 06.11.2012, 13:16 Titel: |
|
|
Hört sich nach einem Kuchen an, den ich hin bekommen könnte! Danke
|
|
Nach oben |
|
 |
Torben Gast
|
Verfasst am: 07.01.2013, 11:09 Titel: |
|
|
Der Kuchen sieht sehr sehr lecker aus.
Woher bekommt der Kuchen eigentlich seinen Kokosgeschmack, also aus welcher Zutat, nur aus den Streuseln?
Hier ist noch ein weiteres Rezept
|
|
Nach oben |
|
 |
Joennon Mitglied

Anmeldedatum: 15.01.2013 Beiträge: 5 Themen: 0 Wohnort: Dortmund
|
Verfasst am: 15.01.2013, 19:03 Titel: |
|
|
Hui, das nenn ich mal nen Kuchen. Hast du für die Herzform eine entsprechende Backform genommen? Das ist echt ein Highlight...
|
|
Nach oben |
|
 |
petrawzs Mitglied

Anmeldedatum: 05.03.2013 Beiträge: 5 Themen: 0 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 05.03.2013, 14:41 Titel: |
|
|
Klingt gut und lecker, macht sich bestimmt gut zu Ostern.
|
|
Nach oben |
|
 |
SophiaBella Mitglied

Anmeldedatum: 03.01.2013 Beiträge: 59 Themen: 3 Wohnort: Leipzig
|
Verfasst am: 11.03.2013, 20:33 Titel: |
|
|
sieht super super lecker aus! wenns nicht so kalorienhaltig wäre, sicher ein toller sommerkuchen ^^
aber so ist man sicher ganz schön vollgestopft danach
|
|
Nach oben |
|
 |
Sabrina10 Mitglied

Anmeldedatum: 23.10.2013 Beiträge: 9 Themen: 1
|
Verfasst am: 23.10.2013, 09:45 Titel: |
|
|
Hallo,
ich bin neu hier und habe das Rezept gerade entdeckt.
Der Kuchen sieht richtig lecker aus. Am liebsten würde ich jetzt sofort ein Stück davon essen.
Ich werde ihn demnächst auf jeden Fall nach backen!
Gruß Sabrina
|
|
Nach oben |
|
 |
lisaswelt Mitglied

Anmeldedatum: 06.02.2014 Beiträge: 14 Themen: 0
|
Verfasst am: 08.04.2014, 15:32 Titel: |
|
|
Ich liebe Raffaello! Diesen Kuchen werde ich auch ausprobieren.
|
|
Nach oben |
|
 |
Blümchen Mitglied

Anmeldedatum: 14.05.2014 Beiträge: 5 Themen: 1 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 14.05.2014, 11:36 Titel: |
|
|
Boah, wie lecker sieht das denn aus?!?! Ich bin selbst auch total Back-begeistert und werde das sicherlich mal nachbacken. Ich sehe, dass dein Post schon was älter ist, aber hätte trotzdem noch ne Frage: Meinst du man kann statt Backpulver auch einfach Natron nehmen? Ich habe bis jetzt noch nicht so gecheckt, warum in manchen Rezepten das eine und in anderen das andere verwendet wird. Aber kann von mir aus sagen, dass mir Gebäck mit Natron irgendwie immer besser schmeckt....
Danke dir schon mal = )
|
|
Nach oben |
|
 |
SteffiPoost Mitglied

Anmeldedatum: 28.04.2014 Beiträge: 5 Themen: 0 Wohnort: Brandenburg
|
Verfasst am: 26.05.2014, 15:02 Titel: |
|
|
Oh das war eine doofe Idee diesen Post zu öffnen...Diät und leckere Kuchenbilder vertragen sich nicht so gut. Aufgabe für den Rest des Tages: "Raffaelo-Kuchen-Vergessen"
|
|
Nach oben |
|
 |
|
|