Natürlicher Tee-Genuss

Diepholz (humannews) – Fruchtig-frischen Sommer-Genuss bieten die zwei neuen Früchtetees “Sanddorn-Cranberry” und “Granatapfel-Orange” von LEBENSBAUM. Trendzutaten wie hochwertiger Sanddorn und feinster Granatapfel sind in den zwei Tees zusammen mit ausgesuchten Kräutern und Früchten – ob kalt oder heiß – unvergleichlich lecker. Süßes Brombeerblatt, das erstmals in Bio-Qualität exklusiv bei Lebensbaum zum Einsatz kommt, verleiht den Getränken eine angenehm naturreine Süße.
Ab Juni im Naturkostfachhandel
Süßes Brombeerblatt gehört – genauso wie unsere einheimischen Him- und Brombeerpflanzen – zur Familie der Rosengewächse. Es gedeiht ausschließlich in Asien. Die neue Früchtetee-Serie im Aufgussbeutel wird durch den beliebten Beeren-Waldmeister-Tee abgerundet, den viele Genießer bereits als losen Tee kennen. Seine Rezeptur wurde ebenfalls durch das Süße Brombeerblatt verfeinert.
Die Zutaten für die Tees stammen – wie bei allen anderen Lebensbaum-Produkten auch – zu 100% aus ökologischem Anbau. Auf die Zugabe von Aromen wird konsequent verzichtet. Alle Tees sind ab Juni im Naturkostfachhandel erhältlich.
Die Zutaten der neuen Lebenbaum-Früchtetees auf einen Blick
Sanddorn-Cranberry
Hagebutte, Apfel, Hibiskus, Süßes Brombeerblatt, Lemon Myrtle, Sanddorn, Orangenschale, Cranberry, Zitronenschale.
Granatapfel-Orange
Hagebutte, Apfel, Honeybusch, Hibiskus, Süßes Brombeerblatt, Granatapfelschale, Orangenschale.
Beeren-Waldmeister
Apfel, Hagebutte, Rote Bete, Süßes Brombeerblatt, Himbeere, Waldmeister, Erdbeere.





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